pagesperso.aol.fr: un site malveillant ?


pagesperso.aol.fr: un site malveillant ?

“Le site Web sur pagesperso.aol.fr a été signalé comme étant un site malveillant et a été bloqué sur la base de vos préférences de sécurité.”

C’est l’avertissement que l’on peut lire lorsqu’on se connecte à un site perso AOL.fr (avec Firefox incluant la technologie Safe Browsing de Google).

site-malveillant.jpg

La page de diagnostic donne entre autres les informations suivantes: 94 cas d’activité suspicieuse listés ces 90 derniers jours, sur 22450 pages testées, 4766 sont “à risque”, 3386 chevaux de troie détectés, et 108 adwares.

Pour rappel, certains hébergeurs professionnels ont des offres d’hébergement web à moins de 1€HT/mois…

A lire également:

  • Google Analytics: nouvelles fonctionnalités + AdSense (0)
  • Résultats Google au format RSS (3)
  • JavaScript Test: Google Chrome/FireFox/Internet Explorer (11)
  • Télécharger Google Chrome (5)
  • Google sur le point d'acquérir Digg (3)
  • ǝlƃooƃ noʎ ʞɔnɟ (9)
  • Secret Story: les denières 24h via Google ! (6)
  • AdSense ciblera bientôt le comportement de l'internaute (7)
  • Busby SEO challenge: black, white or pink ? (4)
  • Ręceprecz odtybetu (concours SEO) (7)
  • Splash Page: Google passe l'intro (2)
  • SEO is not SPAM ! (5)
  • Problèmes avec Google AdSense (6)
  • Guide SEO à l'attention des blogueurs (21)
  • Un champ de recherche dans les résultats Google (4)



  • Ajouter  Google Reader S'abonner via Mon Yahoo Ajouter  Netvibes Ajouter ce site sur Bookmarks.fr S'abonner via Bloglines

    3 commentaires »

    1. Adri a écrit,

      2 septembre, 2008 @ 17:58

      Pas toujours fiable leur truc…

    2. cloud a écrit,

      4 septembre, 2008 @ 19:45

      A priori il s’agirait un problème de la version 3.001 de firefox.
      Si quelqu’un a un moyen pour pallier à ce problème, je suis pour.
      Merci !

    3. faux site a écrit,

      30 septembre, 2008 @ 23:23

      C’est bien un site malveillant, regardez l’URL de ce site est pagesperso.aol.fr et pages au pluriel, hors la vrai adresse est pageperso.aol.fr
      Je viens de recevoir un mail me disant que le 31 octobre le service page perso ne sera plus dispo et donc de ce rendre sur ce site bla bla …
      Cela sens l’arnaque à plein nez attention !

    Flux RSS des commentaires · URI de Trackback

    Ajouter un commentaire