<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><!-- generator="wordpress/2.1.3" -->
<rss version="2.0" 
	xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/">
<channel>
	<title>Comments on: pagesperso.aol.fr: un site malveillant ?</title>
	<link>http://blog.indexweb.info/pagesperso-aol-malveillant-360.html</link>
	<description>Référencement, positionnement</description>
	<pubDate>Thu, 11 Mar 2010 20:25:00 +0000</pubDate>
	<generator>http://wordpress.org/?v=2.1.3</generator>

	<item>
		<title>By: Adri</title>
		<link>http://blog.indexweb.info/pagesperso-aol-malveillant-360.html#comment-32058</link>
		<author>Adri</author>
		<pubDate>Tue, 02 Sep 2008 15:58:19 +0000</pubDate>
		<guid>http://blog.indexweb.info/pagesperso-aol-malveillant-360.html#comment-32058</guid>
					<description>Pas toujours fiable leur truc...</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Pas toujours fiable leur truc&#8230;</p>
]]></content:encoded>
				</item>
	<item>
		<title>By: cloud</title>
		<link>http://blog.indexweb.info/pagesperso-aol-malveillant-360.html#comment-32111</link>
		<author>cloud</author>
		<pubDate>Thu, 04 Sep 2008 17:45:31 +0000</pubDate>
		<guid>http://blog.indexweb.info/pagesperso-aol-malveillant-360.html#comment-32111</guid>
					<description>A priori il s’agirait un problème de la version 3.001 de firefox.
Si quelqu'un a un moyen pour pallier à ce problème, je suis pour.
Merci !</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>A priori il s’agirait un problème de la version 3.001 de firefox.<br />
Si quelqu&#8217;un a un moyen pour pallier à ce problème, je suis pour.<br />
Merci !</p>
]]></content:encoded>
				</item>
	<item>
		<title>By: faux site</title>
		<link>http://blog.indexweb.info/pagesperso-aol-malveillant-360.html#comment-33155</link>
		<author>faux site</author>
		<pubDate>Tue, 30 Sep 2008 21:23:39 +0000</pubDate>
		<guid>http://blog.indexweb.info/pagesperso-aol-malveillant-360.html#comment-33155</guid>
					<description>C'est bien un site malveillant, regardez l'url de ce site est pagesperso.aol.fr et pages au pluriel, hors la vrai adresse est pageperso.aol.fr 
Je viens de recevoir un mail me disant que le 31 octobre le service page perso ne sera plus dispo et donc de ce rendre sur ce site bla bla ...
Cela sens l'arnaque à plein nez attention !</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>C&#8217;est bien un site malveillant, regardez l&#8217;<acronym title="Uniform Resource Locator">URL</acronym> de ce site est pagesperso.aol.fr et pages au pluriel, hors la vrai adresse est pageperso.aol.fr<br />
Je viens de recevoir un mail me disant que le 31 octobre le service page perso ne sera plus dispo et donc de ce rendre sur ce site bla bla &#8230;<br />
Cela sens l&#8217;arnaque à plein nez attention !</p>
]]></content:encoded>
				</item>
</channel>
</rss>
